DECRETO DI PUBBLICAZIONE DELLA GRADUATORIA DEFINITIVA PER IL RECLUTAMENTO DELLA FIGURA DI ESPERTO COLLAUDATORE di cui Bando di Selezione Esperto Collaudatore Polo Tecnico – Professionale Denominato “Polo Tecnico- Professionale Agroalimentare E Dieta Mediterranea” Acronimo/Titolo Progetto “Polo Agroalimentare e della Dieta Mediterranea” Azioni, Misure e Iniziative FESR – Acquisto Attrezzature per n° 1 Impianto Oleario presso la sede IPSASR dell’Istituto d’Istruzione Superiore R. Piria di Rosarno (RC) – n° 1 impianto per la lavorazione degli agrumi e del melograno presso la sede IPSASR dell’Istituto d’Istruzione Superiore ” Boccioni –Fermi” di Reggio Calabria e n° 1 impianto per la lavorazione degli agrumi e del melograno presso la sede IPSASR dell’Istituto d’Istruzione Superiore ” Familiari” di Melito di Porto Salvo (RC).
0